26 марта 2018
Папоротник с овощами
-
Коржик Молочный
6 6 1 Легкий -
Сердечки куриные с кускусом (без варки)
4 2 2 Легкий -
Лагман по -узбекски
4 14 1 Легкий -
Суп с клёцками
3 7 1 Легкий -
Ньокки (ленивые вареники с картофелем)
4 15 1 Легкий
Ингредиенты
Солёный папоротник | 300 г |
---|---|
лук репчатый средний | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 4 зубчика |
Соевый соус | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Солёный папоротник залить водой и оставить на ночь. Можно раза 2 поменять воду. Потом его отварить минут 10-15 до готовности (он должен сгибаться, а не ломаться). Отдельно обжарить лук и морковь, добавить к ним порезанный папоротник. Немного обжарить, добавить соевый соус, чеснок раздавленный и дать остыть под крышкой.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные горячие закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень интересный рецепт! Думаю, что он очень полезный!
Lusia777, а где вы берете папоротник? Сами заготавливаете или покупаете в готовом виде?