26 марта 2018

Папоротник с овощами

Ингредиенты

Солёный папоротник 300 г
лук репчатый средний 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Солёный папоротник залить водой и оставить на ночь. Можно раза 2 поменять воду. Потом его отварить минут 10-15 до готовности (он должен сгибаться, а не ломаться). Отдельно обжарить лук и морковь, добавить к ним порезанный папоротник. Немного обжарить, добавить соевый соус, чеснок раздавленный и дать остыть под крышкой.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные горячие закуски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Очень интересный рецепт! Думаю, что он очень полезный!  a_good
Lusia777, а где вы берете папоротник? Сами заготавливаете или покупаете в готовом виде?

Ответить

год назад

Солёный на рынке покупаю у бабушек.

Ответить

год назад

Lusia777, спасибо большое за совет!!! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.