13 марта 2018
Запеченная голень индейки
-
Салат « Зернистый »
2 4 1 Легкий -
Рыба по-французски
1 2 1 Легкий -
Банановый пирог«Алиса»
3 3 1 Легкий -
Салат слоёный
3 4 3 Легкий -
Рыбное филе в картофельной корочке
1 2 1 Легкий
Готовила на 8 марта)
Ингредиенты
Голень индейки | 1 кг |
---|---|
порошок горчичный | 1 ст.л. |
Приправа азиатская кухня | 1 ст.л. |
соевый соус | 2-3 ст.л. |
петрушка | 1 пучок |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Натираем солью, специями и трамбуем петрушкой в надрезы и под кожицу. Плюс я положила под голень и поверх нее, чтобы мясо впитало весь аромат. Оставила мариноваться на ночь под пленкой, но хватит и двух часов.
Большую часть петрушки можно и убрать до запекания, свою функцию она выполнила. Ставим в духовку на час под фольгой. И 15-20 минут на режим гриль . Подавать с любимым гарниром или свежими овощами Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Очень быстро, вкусно, полезно! Люблю такие рецепты! Спасибо, Анжела!