13 марта 2018

Запеченная голень индейки

Готовила на 8 марта)

Ингредиенты

Голень индейки 1 кг
порошок горчичный 1 ст.л.
Приправа азиатская кухня 1 ст.л.
соевый соус 2-3 ст.л.
петрушка 1 пучок
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Голень 🍗 моем и делаем надрезы 🔪 как указано ☝ на фото.

Натираем солью, специями и трамбуем петрушкой 🌿 в надрезы и под кожицу. Плюс я положила под голень 🍗 и поверх нее, чтобы мясо впитало весь аромат. Оставила мариноваться на ночь под пленкой, но хватит и двух часов.

Большую часть петрушки можно и убрать до запекания, свою функцию она выполнила. Ставим в духовку на час под фольгой. И 15-20 минут на режим гриль 🍗. Подавать с любимым гарниром или свежими овощами 🍅 Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из индейки"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 месяцев назад

Очень быстро, вкусно, полезно! Люблю такие рецепты! Спасибо, Анжела! ☺

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.