27 февраля 2018

Овощной смузи

Сделала только на 2 таких порции, нужно больше? Увеличьте пропорции 😉

Ингредиенты

морковь 30 г
чеснок 1/2 зубчика
соль щепотка
помидор 40 г
перец болгарский 40 Г
каперсы 10 г
томатная паста 10 г
масло оливковое
сок лимонный 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Помидор и перец мелко нарезать. Овощи загрузить в блендер, добавить соль, томатную пасту или кетчуп, 180 мл теплой воды, лимонный сок. Провернуть несколько раз. В бокал добавить кубики льда, смузи и полить немного оливковым маслом. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Смузи"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 месяцев назад


Классная идея, Анжела! Спасибо! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.