1 февраля 2012
Блинчики с творожно-яблочной начинкой
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
| для блинов | |
|---|---|
| яйцо | 2 шт |
| сахар | 2 ст.л. |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| мука | 250 г |
| газированная минеральная вода (не соленая) | 400 мл |
| ванильный сахар | 2 ч.л. |
| соль | |
| для начинки | |
| яблоки | 2 шт |
| творог | 200 г |
| сахар | 5 ч.л. |
| корица | 1 щепотка |
| масло сливочное | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
1.Из перечисленных ингридиентов испечь тоненькие блинчики.
2.Для начинки яблоки мелко нарезать.Масло растопить на сковороде.Добавить яблоки и жарить,помешивая 3 мин.Когда яблоки станут полупрозрачными,добавить сахар и корицу,перемешать.Жарить еще минуту.
3.Снять с огня и перемешать с творогом.Полученную начинку завернуть в блинчики.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины на пиве, минералке
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
LASTO4KA
Рататуйка
Северина_
Юляка
IrinaCooking
Sancto
kulinarochka88 
!!!




13 лет назад
Спасибо за отчет!Здорово получилось