Юаса
-
Панкейки из ржаной муки
9 24 7 Легкий -
Галетное печенье
30 110 30 Легкий -
Свинина по-самарски
31 88 56 Легкий -
Тыквенная икра
18 78 29 Легкий -
Котлеты "Экономные"
18 69 45 Легкий
Юаса — башкирское национальное блюдо.
Готовила специально для "Кулинарного алфавита"
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты для теста смешать, дать отдохнуть полчасика.
Затем тесто раскатывают в жгутики толщиной с карандаш и нарезают кусочками по 4–5 см.Обжарить их в большом количестве масла (слоем 1 см) на сковороде.
Затем выкладывать на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Подаем к чаю.
P.S.Я жарила во фритюре,готовится буквально за пару минут.
И в разломе
Приятного чаепития
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хворост
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Готовила всего на 1 яйцо- вот такая тарелочка вышла, пару палочек правда утащили уже.
Мне напомнило и хворост и просто лепешки жареные- в принципе такое примерно уже ела, лишь форма другая.
Вкусно.
9 лет назад
Аня, спасибо за рецепт! Вкусно, типо пончиков что-то