Хрустящий хворост
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Тот самый вкусный и хрустящий хворост из детства
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вбейте яйца в глубокую миску.
Немного перемешайте их венчиком до однородности.
Добавьте щепотку соли и водку.
Постепенно добавьте муку.
Замесите мягкое и не липнущее к рукам тесто. Положите его в пакет и оставьте на 30 мин.
Разделите тесто на 2 половины. Каждую половину раскатайте в очень тонкий пласт.
Нарежьте пласт на полоски, по центру каждой полоски сделайте небольшие надрезы.
Протяните один край полоски в разрез. Повторите процедуру с каждой полоской.
Опустите несколько штук в раскаленное растительное масло.
Обжаривайте хворост в двух сторон по 30-40 секунд до золотистости.
Посыпьте хворост сахарной пудрой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.