15 декабря 2017

Овощной салат с копчёной сельдью

Любовь к рыбе и овощам постоянно толкает на изобретение новых сочетаний. Копчёная сельдь делает салат очень привлекательным. Майонез добавит нежного вкуса.

Ингредиенты

основа салата
свекла 2 шт
морковь мини 1 горсть
фасоль стручковая 1 горсть
лук красный 0,5 шт
заправка
шпинат 25 г
майонез Провансаль ТМ"МахеевЪ" 3 ст.л.
чили соус 0,25 ч.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
горчица зернистая ТМ"МахеевЪ" 0,3 ч
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Приготовление

Используем замороженные молодые овощи.

Залить их кипятком и варить до готовности.

Затем слить,дать остыть.

Свёклу отварить заранее,нарезать соломкой.

Лук нарезать тонкой полоской.

Замариновать лук в бальзамике 5 минут.

Овощи соединить.

Переложить к ним лук.

Для заправки разморозить шпинат,добавить майонез Провансаль.

Немного чили соуса и перца.

Немного горчицы зернистой.

Перемешать вместе с остатками бальзамика.

Филе сельди отделить от кожицы.

Нарезать полосками.

Половину смешать с овощами.

Затем перемешать с заправкой.

Распределить салат по порциям.

Украсить рыбкой.

И каплями майонеза.

Можно подать салат в коротких стаканах.

Охладить перед подачей.

Довольно бюджетный и вкусный салат готов.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Салаты с сельдью"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 месяцев назад

Татьяна, какая красота! Замечательный салат и очень аппетитные фотографии! Спасибо!!! a_Bravo

Ответить

8 месяцев назад

Таня, очень колоритный салат!a_gooda_sunny

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.