Овощной салат с копчёной сельдью
Любовь к рыбе и овощам постоянно толкает на изобретение новых сочетаний. Копчёная сельдь делает салат очень привлекательным. Майонез добавит нежного вкуса.
Ингредиенты
основа салата | |
---|---|
свекла | 2 шт |
морковь мини | 1 горсть |
фасоль стручковая | 1 горсть |
лук красный | 0,5 шт |
заправка | |
шпинат | 25 г |
майонез Провансаль ТМ"МахеевЪ" | 3 ст.л. |
чили соус | 0,25 ч.л. |
уксус бальзамический | 1 ч.л. |
горчица зернистая ТМ"МахеевЪ" | 0,3 ч |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Используем замороженные молодые овощи.
Залить их кипятком и варить до готовности.
Затем слить,дать остыть.
Свёклу отварить заранее,нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкой полоской.
Замариновать лук в бальзамике 5 минут.
Овощи соединить.
Переложить к ним лук.
Для заправки разморозить шпинат,добавить майонез Провансаль.
Немного чили соуса и перца.
Немного горчицы зернистой.
Перемешать вместе с остатками бальзамика.
Филе сельди отделить от кожицы.
Нарезать полосками.
Половину смешать с овощами.
Затем перемешать с заправкой.
Распределить салат по порциям.
Украсить рыбкой.
И каплями майонеза.
Можно подать салат в коротких стаканах.
Охладить перед подачей.
Довольно бюджетный и вкусный салат готов.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7230-ovoshchnoy-salat-s-kopchenoy-seldyu