6 декабря 2017

Канапе со свеклой, пармезаном и кедровыми орешками

Разнообразить и украсить праздничный стол можно вот такими оригинальными и вкусными канапе со свеклой. Простые в приготовлении они обязательно понравятся домочадцам и гостям!!!

Ингредиенты

Для канапе:
свекла 1 шт
масло оливковое 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
майонез 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
крекеры несладкие 1 пачка
соль 1 щепотка
перец свежемолотый смесь 1 щепотка
Для украшения:
пармезан 30 г
орехи кедровые 20 г
розмарин 1 веточка

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Приготовление

Свеклу отвариваем, очищаем и натираем на мелкой терке.

В чашке смешиваем 2 ст.л. майонеза и 1 ч.л. горчицы.

Добавляем 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст.л меда. Мед добавляйте последним, регулируя сладость по своему вкусу. Перемешиваем заправку.

Заправляем свеклу, солим и перчим по- вкусу, перемешиваем.

Выкладываем свеклу на крекеры, сверху посыпаем кедровыми орешками и натертым на мелкой терке сыром, украшаем зеленью, листиками рукколы или веточками розмарина.

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 дней назад

Анна, шикарная закуска и шикарная подача! Спасибо! С Наступающим! 🎄

Ответить

4 дня назад

Спасибо Олеся!!! С наступающим Новым Годом!!!a_santaa_newyear

Ответить

4 дня назад

Анна, взаимно! a_santaa_newyear

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.