Яблочно-творожный пирог- пудинг "Мечта"
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Вкусно- нежно- сочно- ароматно- быстро.
Рецепт очень удобен тем, что ничего не надо взбивать или долго вымешивать, все ингредиенты просто смешиваются и выпекаются.
Ингредиенты
Творог | 250- 350 Гр |
---|---|
яйца | 2 шт |
сахар | 100 Гр |
крупа манная | 4- 5 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л. |
яблоко | 3- 4 шт |
изюм+ орехи | 1 Горсть |
Пошаговый рецепт с фото
Творог (или скюр) смешиваем в миске с манкой (крупы берём 4- 5 столовых ложек с горкой),
сахаром ( 100 грамм- это полстакана) и яйцами, добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем .
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинку, и натираем на крупной тёрке.
В миску с тестом добавляем тертые яблоки и изюм с орехами, выкладываем полученную массу в форму , смазанную маслом и выпекаем в духовке минут 40 при 180- 200 градусов .
При подаче добавьте к пудингу ложку йогурта.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень вкусный пудинг! Даже дочка-привереда съела три куска - а это вообще из области фантастики! Огромное спасибо за рецепт!
7 лет назад
Сказать, что вкусно - ничего не сказать. Я даже не ожидала. Дети с добавкой едят. И да, делаю уже второй раз. Спасибо за такую вкусноту!
7 лет назад
За отчётик и фоточку большое спасибо. Пользуйтесь рецептиком на здоровье. Сама вчера пекла этот пирог, тоже очень нравится.