15 октября 2015

Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой

Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной  нарезкой 3 4

Вроде бы хлеб с колбасой, но до чего же датчане молодцы, не большие добавки делают бутерброды неповторимыми и вкусными, а не просто хлеб с маслом и колбасой

Ингредиенты

на один бутерброд
хлеб ржаной
масло сливочное 15 г
лук зелёный (нерезаный кольцами) 1 шт
соль, перец
нарезка индюшиная/куриная 80 г
цедра лимона и лимонный сок
сезам (кунжут) 1 ч.л.
зелень петрушки, кинзы

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Датская

Пошаговый рецепт с фото

Намазать масло на хлеб. Посыпать обильно луком и уложить нарезку.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать цедрой и кунжутом. Украсить зеленью и наслаждаться.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бутерброды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (6)

7 лет назад

бутерброд обычный превращается в невероятную вкуснятину!

какая высокая оценка. спасибо и рада что понравилос. видать датчане знают толк в не просто будербродах

Ответить

7 лет назад

Очень вкусно, спасибо!

Ответить

7 лет назад

Sindirella Таня, спасибо, так и просятся на с%едение

Ответить

И с бужениной тоже вкусно! a_vkusno

Ответить

7 лет назад

с бужениной тоже вкусно!

не сомневаюсь. спасибо за тарелочку

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной  нарезкой от Sindirella Sindirella
Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной  нарезкой от Gnomus Gnomus
добавить рецепт