15 октября 2015
Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 1 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 2 0 Легкий
Вроде бы хлеб с колбасой, но до чего же датчане молодцы, не большие добавки делают бутерброды неповторимыми и вкусными, а не просто хлеб с маслом и колбасой
Ингредиенты
на один бутерброд | |
---|---|
хлеб ржаной | |
масло сливочное | 15 г |
лук зелёный (нерезаный кольцами) | 1 шт |
соль, перец | |
нарезка индюшиная/куриная | 80 г |
цедра лимона и лимонный сок | |
сезам (кунжут) | 1 ч.л. |
зелень петрушки, кинзы |
Пошаговый рецепт с фото
Намазать масло на хлеб. Посыпать обильно луком и уложить нарезку.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать цедрой и кунжутом. Украсить зеленью и наслаждаться.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
какая высокая оценка. спасибо и рада что понравилос. видать датчане знают толк в не просто будербродах