Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой
3
4
Вроде бы хлеб с колбасой, но до чего же датчане молодцы, не большие добавки делают бутерброды неповторимыми и вкусными, а не просто хлеб с маслом и колбасой
Ингредиенты
| на один бутерброд | |
|---|---|
| хлеб ржаной | |
| масло сливочное | 15 г |
| лук зелёный (нерезаный кольцами) | 1 шт |
| соль, перец | |
| нарезка индюшиная/куриная | 80 г |
| цедра лимона и лимонный сок | |
| сезам (кунжут) | 1 ч.л. |
| зелень петрушки, кинзы | |
Общая информация
Приготовление
Намазать масло на хлеб. Посыпать обильно луком и уложить нарезку.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать цедрой и кунжутом. Украсить зеленью и наслаждаться.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6153-smrrebrd-datskiy-buterbrod-s-indyushinoykurinoy-narezkoy

