Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой

3 4

Вроде бы хлеб с колбасой, но до чего же датчане молодцы, не большие добавки делают бутерброды неповторимыми и вкусными, а не просто хлеб с маслом и колбасой

Ингредиенты

на один бутерброд
хлеб ржаной
масло сливочное 15 г
лук зелёный (нерезаный кольцами) 1 шт
соль, перец
нарезка индюшиная/куриная 80 г
цедра лимона и лимонный сок
сезам (кунжут) 1 ч.л.
зелень петрушки, кинзы

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Датская

Приготовление

Намазать масло на хлеб. Посыпать обильно луком и уложить нарезку.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать цедрой и кунжутом. Украсить зеленью и наслаждаться.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6153-smrrebrd-datskiy-buterbrod-s-indyushinoykurinoy-narezkoy