Кабачки "фамильная ценность"
-
Солёные огурцы (холодным способом)
32 86 58 Легкий -
Кабачки "фамильная ценность"
42 122 35 Легкий
Дорогие хозяюшки, хочу пделиться с вами рецептом приготовления кабачков, который используют в моей семье. Таким образом кабачки готовил мой папа, еще учась в институте, потом мама, а затем и я. Эти кабачки очень вкусные и готовить их не сложно.
Ингредиенты
кабачки | 2 шт (средних) |
---|---|
большие луковицы | 2 шт |
помидоры | 2 шт |
сыр | 150-200 г |
майонез (жидкий) | |
приправы |
Пошаговый рецепт с фото
1. Нарезать кабачки кружочками, обжарить с обной стороны на сильном огне , перевернуть на другую сторону. Посолить. Сделать огонь небольшим.
3. Кружочки помидора или полукольца (как вам больше нравится) кладутся на лук. И приправляем все приправами, вашими любимыми.
5. Берем майонез, майонез должен быть жидкий, здесь не подойдет густой майонез, так как он не растечется, а останется сгустком. И делаем решеточку (я беру майонез в мягкой упаковке и делаю ммаленькую дырочку - тогда выдавливать очень просто)
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Ariza
Действительно отличное блюдо ,делала на сковородке,все строго по рецепту,очень довольна,буду делать еще не раз-однозначно ,спасибо огромное за рецепт ,прошу прощения за фото-с телефона+вечернее,потому как отчет даже не ставлю ,в след.раз обязуюсь ,но очень хотелось поделиться впечатлением и спасибой потому прими плиз в таком формате ,а со следующим приду с фотоаппарата и дневным
11 лет назад
Ariza, огромное спасибо за рецепт! Отличный вкус и исполнение!
Даже не осталось для фотоотчета! Но это точно не последний раз готовила
10 лет назад
Выглядит очень вкусно Сейчас поставила и жду только залила сверху сливками.Аромат на всю квартиру.
11 лет назад
Ariza
Вот это рецептик
Огромное спасибо,скоро отчитаюсь