24 августа 2017

Суп из сельдерея

Суп из сельдерея 2 7

Легкий, густой и необычный суп. Щепотка мускатного ореха отлично подчеркивает особый аромат стеблей сельдерея, а тертый сыр смягчает их вкус.

Ингредиенты

Куриный бульон 450 мл
сельдерей черешковый 3 шт
молоко 200 мл
мука 2 ч.л.
орех мускатный 1 щепотка
сыр 100 1
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Австралийская

Пошаговый рецепт с фото

Сельдерей нарежьте ломтиками, добавьте в кипящий бульон и варите до мягкости около 30 минут.
В 100 мл молока размешайте муку, вылейте в суп, проварите до загустения, затем добавьте оставшееся молоко, соль и мускатный орех. Доведите суп до кипения и тут же уберите кастрюлю в сторону.
Подавайте суп, посыпав тертым сыром.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Овощные супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт