6 августа 2015

Фаршированные баклажаны по-египетски

Фаршированные баклажаны по-египетски 9 31

По этому рецепту получаются вкусные, сочные баклажаны! Вариант баклажанов-лодочек.

Ингредиенты

баклажаны 2 шт
фарш 300 гр
помидор 2 шт
чеснок 2 зубчика
твердый сыр 50 гр
соль, черный молотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны разрезать пополам вдоль, вырезать мякоть и нарезать ее кубиками.

Мякоть смешать с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
Начинкой заполнить половинки баклажан. Сверху уложить дольки помидор и посыпать тертым сыром.

Противень смазать маслом, положить баклажаны и поставить в нагретую до 180 гр духовку до готовности (у меня запекались 30 мин.)

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
31 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (8)

7 лет назад

Таня, спасибо! Вкусно, сочно a_vkusno

Ответить

5 лет назад

Спасибо! Супер блюдо a_good a_good a_good

Ответить

5 лет назад

Танюша,спасибо!Мы такое любим!

Ответить

5 лет назад

Очень вкусно!!! a_vkusno a_vkusno a_good Танечка, большое спасибо за рецепт! a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фаршированные баклажаны по-египетски от lanita69 lanita69
Фаршированные баклажаны по-египетски от Ликуленька Ликуленька
Фаршированные баклажаны по-египетски от whal whal
Фаршированные баклажаны по-египетски от julia78 julia78
Фаршированные баклажаны по-египетски от Morvolna Morvolna
добавить рецепт