"Гусарики" из слоеного теста
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 38 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Рецепт из группы "В контакте", название оставила как было. Вкусные булочки: слоеное тесто всегда выручает-и время экономит, и результат-
Ингредиенты
слоеное тесто (у меня дрожжевое) | 500 гр |
---|---|
фарш | 200 гр |
грибы | 70 гр |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 1 шт+для смазки |
твердый сыр | 50 гр |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы и луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле до
готовности. Добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо
перемешать.
Слоеное тесто немного раскатать (не забывая: в одном направлении),
из половины теста стаканом вырезать кружки. Из 500 гр теста у меня
получилось 6 шт.
Из второй половины теста вырезать такие же кружки, а в середине стаканом меньшего диаметра вырезать дырочки.
Края смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую духовку при 150 гр на 35 мин.(до золотистой корочки).
Ну а это-бонус! Посыпала сахаром-получились булочки!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с мясом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
спасибо большое за идею теперь буду ждать возвращения мужа,чтобы он попробовал вашу вкусняшку
9 лет назад