12 августа 2017

Крамбль с рикоттой и сливой

Еще одни удачный рецепт полезного завтрака. Ни грамма сахара
Зато есть сочетание белков и углеводов, что и дает нам сытость и «защиту» от поедания булок и конфеток

Ингредиенты

слива 3 шт
рикотта 250 г
хлопья овсяные 3 ст.л.
стружка кокосовая 2 ст.л.
семечки подсолнуха 1 ст.л.
корица, мускат по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Сливы нарезать кубиком. Смешать рикотту, кокосовую стружку и выложить в форму. Сверху положить сливу. Хлопья, специи и семена перемешать. Распределить поверх сливы. Запекать в духовке при 190С минут 15-17. Подавать крамбль теплым!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.