Крамбль с рикоттой и сливой
2
2
Еще одни удачный рецепт полезного завтрака. Ни грамма сахара
Зато есть сочетание белков и углеводов, что и дает нам сытость и «защиту» от поедания булок и конфеток
Ингредиенты
слива | 3 шт |
---|---|
рикотта | 250 г |
хлопья овсяные | 3 ст.л. |
стружка кокосовая | 2 ст.л. |
семечки подсолнуха | 1 ст.л. |
корица, мускат | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Приготовление
Сливы нарезать кубиком. Смешать рикотту, кокосовую стружку и выложить в форму. Сверху положить сливу. Хлопья, специи и семена перемешать. Распределить поверх сливы. Запекать в духовке при 190С минут 15-17. Подавать крамбль теплым!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5481-krambl-s-rikottoy-i-slivoy