14 декабря 2015
Плечики индейки запеченные.
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- экономные
- Полезное питание
Ингредиенты
плечики индейки | 1 кг |
---|---|
для маринада | |
паприка | 1 ст.л. |
чеснок сушеный | 2 ч.л. |
смесь перцев | по вкусу |
соль | по вкусу |
сок лимонный | 2 ст.л. |
кориандр молотый | по вкусу |
растительное масло | 2-3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить маринад, обмазать плечики и оставить хотя бы на пару часов (лучше по-дольше). Выложить на противень с остатками маринада и запекать при 180 градусах около 2 часов, периодически поливая выделившимся соком (ориентируйтесь по своей духовке, также важно не пересушить). Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Плечики первый раз покупала, но точно не последний. Маринад отличный, вкусное сочное мяско вышло. Юлечка, спасибо!
9 лет назад
lanita69 Спасибо за отчет!