Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Плечики индейки запеченные.

5 8

Ингредиенты

плечики индейки 1 кг
для маринада
паприка 1 ст.л.
чеснок сушеный 2 ч.л.
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
сок лимонный 2 ст.л.
кориандр молотый по вкусу
растительное масло 2-3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Приготовить маринад, обмазать плечики и оставить хотя бы на пару часов (лучше по-дольше). Выложить на противень с остатками маринада и запекать при 180 градусах около 2 часов, периодически поливая выделившимся соком (ориентируйтесь по своей духовке, также важно не пересушить). Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5245-plechiki-indeyki-zapechennyye