Овощной суп с фасолью и копченостями
-
Баклажаны в сметане в микроволновке
1 0 0 Легкий -
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий
Очень простой, но ароматный и сытный суп достаточно быстрого приготовления.
Ингредиенты
| капуста белокочанная | 200 г |
|---|---|
| тыква | 150 г |
| лук репчатый | 1 шт |
| морковь | 1 шт |
| перец болгарский | 1 шт |
| фасоль консервированная | 1 банка |
| колбасные изделия | 300 г |
| растительное масло | 1 ст.л. |
| масло сливочное | 1 ст.л. |
| соль | по-вкусу |
| свежемолотый перец | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюле с толстым дном разогреть немного раст. масла и сливочного масла и слегка обжарить мелко порезанные лук и морковь, затем добавить порезанный перец и копчености, готовить еще несколько минут, затем резанную кубиком тыкву и готовить помешивая еще несколько минут. Доливаем около 1,5 литра кипятка и кладем порезанную соломкой капусту. Готовим ок. 15 минут, добавляем фасоль, кипятим еще 5-6 минут, затем солим, добавляем рубленную зелень, накрываем крышкой и выключаем. Оставляем на некоторое время настояться и подаем со сметаной. Приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп с тыквой, кабачками, цуккини
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Anchie
DolceVita
lanita69
Katya BivKen ШЕФ
RumkinaYunga
Priprava Club


9 лет назад