Индийский овощной суп дал
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
1) Красную чечевицу промыть,залить 2 - 3 л. воды и варить на маленьком огне до готовности. Красная чечевица обычно варится 25 – 30 минут. За это время она хорошо разваривается.
2)Цветную капусту разобрать на соцветия и опустить на 10 – 15 минут в соленую воду
3) Овощи нарезать кубиками. Морковь потереть на мелкой терке.
4)Пожарить на сковороде лук с топлёным маслом до прозрачности,вкинуть нарезанный чеснок, все специи
5)На сухой сковороде на малом огне обжарить кунжут. Через 1 – 2 минуты добавить имбирь, куркуму и жарить 3- 4 минуты. Затем положить масло Ги и добавить нарезанные овощи, перемешать и жарить еще несколько минут
6)Тушенные овощи со специями добавить к чечевице,посолить и варить 10 - 15 минут.
7)Индийский суп дал готов. Перед подачей к столу посыпать зеленью и семенами кунжута
Смачного от Арины
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Вы уж простите меня, пожалуйста, но не могла пройти мимо...
Дал - на каком -то из индийских языков означает чечевица, красная чечевица. Суп действительно из нее очень популярен во всем мире, но готовится этот суп только из чечевицы с добавлением специй. В некоторых рецептах (зависит от региона)
можно увидеть лук и морковь
, но никаких перцев, кабачков и цветной капусты......
Очень вкусный суп, но ничего общего с тем, что вы показываете.
7 лет назад