5 июля 2017

Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг 3 4

Для меня это десерт. Да-да. Не тортик с кремом, не шоколадка, а вот такая простая по составу штука, но на вкус это было божественно!  
Конечно, для многих это просто запеканка, да еще и без сахара, но тут дело во вкусе. Можно и добавить сахар, но она и так прекрасна. Так что буду делать еще не раз

Ингредиенты

творог 9% 350 г
яблочное пюре 170 г
яйцо куриное 1 шт
корица 1 ч.л.
овсяные отруби 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-2

Пошаговый рецепт с фото

Все ингредиенты смешать. Выложить в формы, закрыть фольгой. Варить на пару 25 минут.
Вытащить, обязательно (!) остудить, так как она после приготовления жидкая.
Я ела на завтрак без ничего. Оооочень вкусно!
Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт