5 июля 2017
Творожно-яблочный пудинг
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Для меня это десерт. Да-да. Не тортик с кремом, не шоколадка, а вот такая простая по составу штука, но на вкус это было божественно!
Конечно, для многих это просто запеканка, да еще и без сахара, но тут дело во вкусе. Можно и добавить сахар, но она и так прекрасна. Так что буду делать еще не раз
Ингредиенты
творог 9% | 350 г |
---|---|
яблочное пюре | 170 г |
яйцо куриное | 1 шт |
корица | 1 ч.л. |
овсяные отруби | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты смешать. Выложить в формы, закрыть фольгой. Варить на пару 25 минут.
Вытащить, обязательно (!) остудить, так как она после приготовления жидкая.
Я ела на завтрак без ничего. Оооочень вкусно!
Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.