Творожно-яблочный пудинг

Для меня это десерт. Да-да. Не тортик с кремом, не шоколадка, а вот такая простая по составу штука, но на вкус это было божественно!
Конечно, для многих это просто запеканка, да еще и без сахара, но тут дело во вкусе. Можно и добавить сахар, но она и так прекрасна. Так что буду делать еще не раз
Ингредиенты
творог 9% | 350 г |
---|---|
яблочное пюре | 170 г |
яйцо куриное | 1 шт |
корица | 1 ч.л. |
овсяные отруби | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1-2
Приготовление
Все ингредиенты смешать. Выложить в формы, закрыть фольгой. Варить на пару 25 минут.
Вытащить, обязательно (!) остудить, так как она после приготовления жидкая.
Я ела на завтрак без ничего. Оооочень вкусно!
Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4871-tvorozhno-yablochnyy-puding