Кабачки "О самом главном!"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Несу вам вкусное блюдо по мотивам передачи "О самом главном". Блюдо из разряда здоровых,а что может быть главнее здоровья?!!!
Ингредиенты
кабачок или цукини | 1 шт |
---|---|
творог | 100-150 г |
шампиньоны | 100 г |
лук репчатый | 1/2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
молоко | 50-80 мл |
яйцо | 1-2 шт |
соль, перец, зелень | по вкусу |
тёртый сыр для посыпки по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы моем,чистим,режем.Лук мелко режем.Обжариваем лук с грибами.
В огнеупорную форму выкладываем грибы.
Кабачок или цукини режем кольцами.Вырезаем из них серединку(её не выбрасываем).Укладываем на грибы.
Вырезанные кусочки кабачка,зубчик чеснока и творог пробиваем блендером.Солим,перчим по вкусу.Я добавила укроп ещё.Начинкой заполняем дырочки в кабачке.
Яйцо с молоком взбиваем венчиком,присаливаем и приспециеваем по вкусу.Заливаем зафаршированные кабачки.
Можно присыпать тёртым сыром(я взяла немного моцареллы).
Отправляем в разогретую духовку на минут 20-30 при 180*.Вот,готово!
Приятного здорового аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Это должно быть очень вкусно.В закладки однозначно
И когда ж я все рецепты попробую
Ага,и мои закладки лопают...одни с нашнго форума,а другая папка с идеями!Готовь,нам вкусно было!
10 лет назад
Галя,спасибо!Мне очень приятно!
И это првильно!И к нам заглянете,всего то 200 км