23 июня 2017

Полезные ватрушки (на творожном тесте с овсяной мукой)

Полезные ватрушки (на творожном тесте с овсяной мукой) 2 3

Хрустящие ватрушенции  Ну, конечно, это не привычные нам ватрушки из дрожжевого, сдобного теста, но так, побаловаться, похрустеть, очень даже ничего

Ингредиенты

Для теста
белок яичный 1 шт
творог 150 г
мука овсяная 140 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
подсластитель по вкусу
Для начинки
творог 200 г
желток яичный 1 шт
подсластитель по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото


Для теста смешать белок, творог, подсластитель. Всыпать муку в жидкие ингредиенты и замешать мягкое тесто, которое немного липнет к рукам.
Для начинки блендером взбить творог с подсластителем и желтком.
Поделить тесто на колобки (у меня вышло 7 штук).
Расплющить их рукой в форме круга. Выложить по 1 столовой ложке начинки.
Выпекать при 175 градусах 25 минут.
Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Ватрушки, сметанники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт