5 июня 2017
Помидоры по-ниццански
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 3 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
6 6 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
| томаты крупные | 2 шт. |
|---|---|
| яичные желтки | 2 шт. |
| консервированный тунец | 160 г |
| оливковое масло | 200 мл |
| горчица | 2 ст.л. |
| уксус | 40 мл |
| перец черный | |
| соль | |
| сахар | |
| зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
У помидоров с помощью ложечки вычистить мякоть, посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.Желтки смешать с горчицей, сахаром, солью, перцем, маслом и уксусом.Тунец отжать, перемешать с зеленью и соусом.Наполнить помидоры смесью.Охладить 30 мин.Перед подачей полить соусом и украсить зеленью укропа.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из помидоров
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
куколка2900
ЕленаГ
cenkola
owen79
malachit
ельфик
lanita69
Лёль4ик 
8 лет назад
Нина,желтки вареные?
8 лет назад
я брала сырые, хотя вот сейчас задумалась...