Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Помидоры по-ниццански

2 7

Ингредиенты

томаты крупные 2 шт.
яичные желтки 2 шт.
консервированный тунец 160 г
оливковое масло 200 мл
горчица 2 ст.л.
уксус 40 мл
перец черный
соль
сахар
зелень петрушки, укропа 1 пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Приготовление

У помидоров с помощью ложечки вычистить мякоть, посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.Желтки смешать с горчицей, сахаром, солью, перцем, маслом и уксусом.Тунец отжать, перемешать с зеленью и соусом.Наполнить помидоры смесью.Охладить 30 мин.Перед подачей полить соусом и украсить зеленью укропа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4182-pomidory-po-nitstsanski