Помидоры по-ниццански

Ингредиенты
томаты крупные | 2 шт. |
---|---|
яичные желтки | 2 шт. |
консервированный тунец | 160 г |
оливковое масло | 200 мл |
горчица | 2 ст.л. |
уксус | 40 мл |
перец черный | |
соль | |
сахар | |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
Общая информация
Приготовление
У помидоров с помощью ложечки вычистить мякоть, посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.Желтки смешать с горчицей, сахаром, солью, перцем, маслом и уксусом.Тунец отжать, перемешать с зеленью и соусом.Наполнить помидоры смесью.Охладить 30 мин.Перед подачей полить соусом и украсить зеленью укропа.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4182-pomidory-po-nitstsanski