Фаршированные яйца с хреном
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Быстрый, простой рецепт закуски или пикантного завтрака. Зелень можете брать любую - петрушку, укроп или зеленый лук. Я брала 1 лист салата фриссе.
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
зелень | 4-5 веточек |
хрен | 2 ч.л. |
масло оливковое | 4 ст.л. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Яйца положите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 7 мнут на среднем огне. Обдайте холодной водой и очистите.
Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков.
Желтки разотрите с солью и хреном, мелко нарежьте зелень, добавьте к желткам и заправьте оливковым маслом.
Выложите 1 ч.л. желтковой смеси на белок.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные яйца и другие закуски из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Спасибо! Хорошая простая закусочка!
4 года назад
И тебе спасибо за отчет!