Грибной суп с фасолью
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Вкусный и ароматный суп с грибами и фасолью
Ингредиенты
свежие шампиньоны | 150 г |
---|---|
луковица | 1 шт |
консервированная фасоль | 1 банка (420 г) |
чеснок | 2 зубчика |
вода | 600 мл |
лавровый лист | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль, перец, тимьян, зеленый лук по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде разогреть масло, добавить зубчики чеснока, разрезанные вдоль, обжарить их до золотистости и выбросить. В этом масле обжарить мелконарезанный лук, затем добавить грибы. Готовить на среднем огне до выпаривания жидкости.
В кастрюле разогреть воду, с фасоли слить жидкость, половину фасоли размять вилкой.
Положите в кастрюлю грибы с луком и фасоль, добавьте лавровый лист, тимьян, соль и перец.
Готовьте около 10 минут.
Перед подачей посыпьте суп зеленым луком.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
В пост самое то ! Люблю и фасоль и грибы, вместе никогда не пробовала, надо осуществить...
9 лет назад
Спасибо, Ликуля!