27 мая 2015

Грибной суп с фасолью

Вкусный и ароматный суп с грибами и фасолью

Ингредиенты

свежие шампиньоны 150 г
луковица 1 шт
консервированная фасоль 1 банка (420 г)
чеснок 2 зубчика
вода 600 мл
лавровый лист 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец, тимьян, зеленый лук по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Пошаговый рецепт с фото

В сковороде разогреть масло, добавить зубчики чеснока, разрезанные вдоль, обжарить их до золотистости и выбросить. В этом масле обжарить мелконарезанный лук, затем добавить грибы. Готовить на среднем огне до выпаривания жидкости.
В кастрюле разогреть воду, с фасоли слить жидкость, половину фасоли размять вилкой.
Положите в кастрюлю грибы с луком и фасоль, добавьте лавровый лист, тимьян, соль и перец.
Готовьте около 10 минут.
Перед подачей посыпьте суп зеленым луком.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
15 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Супы с фасолью, чечевицей, крупами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (8)

5 лет назад

Вкусный супчик!

Спасибо, Ликуля! a_rose

Ответить

4 года назад

В пост самое то a_good ! Люблю и фасоль и грибы, вместе никогда не пробовала, надо осуществить...

Ответить

3 года назад

В пост самое то a_good ! Люблю и фасоль и грибы, вместе никогда не пробовала, надо осуществить...

a_rose

Ответить

3 года назад

Очень вкусный суп! Спасибо!

Ответить

3 года назад

Благодарю.

Ответить

2 года назад

Олеся,очень вкусно!

Ответить

2 года назад

Света, спасибо за солнечный отчет!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Грибной суп с фасолью от lanita69 lanita69