Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Грибной суп с фасолью

4 15

Вкусный и ароматный суп с грибами и фасолью

Ингредиенты

свежие шампиньоны 150 г
луковица 1 шт
консервированная фасоль 1 банка (420 г)
чеснок 2 зубчика
вода 600 мл
лавровый лист 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец, тимьян, зеленый лук по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Приготовление

В сковороде разогреть масло, добавить зубчики чеснока, разрезанные вдоль, обжарить их до золотистости и выбросить. В этом масле обжарить мелконарезанный лук, затем добавить грибы. Готовить на среднем огне до выпаривания жидкости.
В кастрюле разогреть воду, с фасоли слить жидкость, половину фасоли размять вилкой.
Положите в кастрюлю грибы с луком и фасоль, добавьте лавровый лист, тимьян, соль и перец.
Готовьте около 10 минут.
Перед подачей посыпьте суп зеленым луком.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3700-gribnoy-sup-s-fasolyu