22 сентября 2016
Норвежский гороховый суп
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Ингредиенты
свинина на ребре | 1 кг |
---|---|
горох | 12 ст.л. |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
душистый перец | 5 шт |
гвоздика | 4-5 шт |
вода | 2 литра |
Пошаговый рецепт с фото
Довести до кипения.Плотно накрыть крышкой,убавить огонь и на 3 часа забыть о супе.Пусть томится на маленьком огне.Как холодец вы варите.
Затем суп посолить и милости просим отведать.Суп получается духмяным и очень вкусным.А в холодное время года то что надо
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень вкусный супчик. Жаль, у меня горох попался не удачный, а то вообще бы ум отъели.
Спасибо, Аринушка!
7 лет назад
С удовольствием повторяла в Меню недели
7 лет назад
Смачного,моя хорошая.Спасибо за отчет