22 сентября 2016

Норвежский гороховый суп

Ингредиенты

свинина на ребре 1 кг
горох 12 ст.л.
лук 1 шт
морковь 1 шт
душистый перец 5 шт
гвоздика 4-5 шт
вода 2 литра

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Залить мясо холодной водой и поставить на плиту.Дать закипеть, снять пену

Взять специи,нарезать лук и морковь

Вот такой горох я брала.Предварительно его замочить в воде с содой.Затем хорошо промыть

Все добавить в бульон

Довести до кипения.Плотно накрыть крышкой,убавить огонь и на 3 часа забыть о супе.Пусть томится на маленьком огне.Как холодец вы варите.
Затем суп посолить и милости просим отведать.Суп получается духмяным и очень вкусным.А в холодное время года то что надо a_grin

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
19 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Супы с фасолью, чечевицей, крупами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

4 года назад

супчик вкуснющий

Мари,смачного

Ответить

3 года назад

Аринушка Арина, спасибо за рецепт! Очень вкусный суп. Я положила половину охлажденных ребер, половину копченых.

Ответить

3 года назад

Смачного

Ответить

3 года назад

Арина,и от меня спасибо a_rose любим мы гороховый супчик

Ответить

3 года назад

Смачного

Ответить

3 года назад

С удовольствием повторяла в Меню неделиa_good

Ответить

3 года назад

Смачного,моя хорошая.Спасибо за отчет

Ответить

2 года назад

Очень вкусный супчик. a_vkusno Жаль, у меня горох попался не удачный, а то вообще бы ум отъели. a_grin Спасибо, Аринушка! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Норвежский гороховый суп от Lo-rik Lo-rik
Норвежский гороховый суп от Lo-rik Lo-rik
Норвежский гороховый суп от Муха Муха
Норвежский гороховый суп от Mari_Brujah Mari_Brujah