Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Норвежский гороховый суп

16 22

Ингредиенты

свинина на ребре 1 кг
горох 12 ст.л.
лук 1 шт
морковь 1 шт
душистый перец 5 шт
гвоздика 4-5 шт
вода 2 литра

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Залить мясо холодной водой и поставить на плиту.Дать закипеть, снять пену

Взять специи,нарезать лук и морковь

Вот такой горох я брала.Предварительно его замочить в воде с содой.Затем хорошо промыть

Все добавить в бульон

Довести до кипения.Плотно накрыть крышкой,убавить огонь и на 3 часа забыть о супе.Пусть томится на маленьком огне.Как холодец вы варите.
Затем суп посолить и милости просим отведать.Суп получается духмяным и очень вкусным.А в холодное время года то что надо a_grin

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3606-norvezhskiy-gorokhovyy-sup