7 июля 2014
Овощной суп
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Легкий, летний, яркий и ароматный суп, ничего сложно, но так вкусно и полезно.
Ингредиенты
сельдерей (стебли) | 100 г |
---|---|
лук | 100 г |
морковь | 100 г |
сладкий перец | 100 г |
помидор | 100 г |
капуста | 50 г |
вода | 300 мл |
чеснок, имбирь, чили, карри, куркума | по вкусу |
свежемолотый черный перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Овощи вымойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Сложите в кастрюлю, добавьте воду и специи.
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, накройте суп крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите около часа.
Если у вас есть мультиварка, то готовьте в режиме "Тушение" 1 час.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Можно и так, главное, что суп актуален для лета.