Сливочный крем в шоколадных корзиночках
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Эффектный и очень вкусный десерт для романтического ужина или дружеских посиделок
Ингредиенты
шоколад темный | 100 г |
---|---|
сливки для взбивания | 200 мл |
творожный сыр | 150 г |
шоколад белый | 100 г |
сахарная пудра по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Темный шоколад растопить на водяной бане. Промазать силиконовые формочки изнутри жидким шоколадом при помощи мягкой кондитерской кисти, создавая по возможности равномерный слой без просветов. Чем проще форма формочек и тоньше стенки, тем легче будет достать десерт. Убрать покрытые шоколадом формы в холодильник до застывания. Затем нанести еще один слой шоколада, убедиться, что стенки и дно промазаны хорошо, убрать в холодильник до застывания.
Взбейте творожный сыр, добавьте расплавленный на водяной бане белый шоколад. Сливки взбейте и аккуратно подмешайте к творожно-шоколадной массе.
Аккуратно достать шоколадные корзиночки и наполнить кремом. По желанию посыпать какао.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные десерты, сладости
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Buchy
Спасибо. А что это за орех?