23 марта 2015
Салат из помидоров, маслин и брынзы
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
помидоры | 500 г |
---|---|
маслины | 100 г |
брынза | 200 г |
зелень | по-вкусу |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
масло оливковое | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры порезать дольками, маслины пополам вдоль, брынзу- кубиками. Солим, перчим, добавляем зелень свежую по-вкусу или приправляем сухими травками, например прованские травы, и заправляем оливковым маслом. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с помидорами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Вкусно, спасибо!!! Маслины у меня целые были. Я их по совету Джейми Оливера на доске раздавливала.
4 года назад
Маслины были с косточкой, раздавливала их на досточке, не солила, т.к. брынза итак соленая.
Спасибо, Юленька!!! 