Завтрак из лаваша
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Самый вкусный и быстрый вариант завтрака из лаваша на сковороде! Нравится этот рецепт тем, что всегда можно изменить начинку.
Ингредиенты
лаваш | 1 шт |
---|---|
сыр голландский | 150 г |
тунец | 1 банка |
помидор | 1 шт |
масло растительное | 2 ст.л. |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Лаваш нарезаю на две круглые заготовки с помощью тарелки, размер 20 см. (нарезала по размеру сковороды ).
2. Два яйца перемешиваю венчиком, солю.
3. Сыр натираю на мелкой терке, помидоры нарезаю на круглые пластины, тунец разминаю вилкой.
4. Сковороду слегка смазываю растительным маслом, выливаю яйца, сверху кладу один лист лаваша, жарю несколько минут на огне ниже среднего и переворачиваю на другую сторону.
5. На одну сторону кладу тертый сыр, сверху тунец, на тунец кладу помидоры (3 пластины) и сверху посыпаю тертым сыром, часть начинки оставляю для другого лаваша. Закрываю начинку другой стороной лаваша и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.