Запеченные абрикосы с сыром бри, орехами и медом
-
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий -
Мясо по-албански под шубой
1 1 0 Легкий -
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
1 1 0 Легкий -
Пицца из лаваша на сковороде
1 2 0 Легкий
Всем привет! Сегодня я приготовлю очень вкусную ,красивую закуску или десерт -запеченные в духовке абрикосы с сыром бри ,орехами и медом. Идеально подходит к вину, а также как быстрый и вкусный десерт.
Ингредиенты
абрикос | 8 шт |
---|---|
сливочный сыр бри | 100 г |
мед | 2 ст.л. |
орехи грецкие | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Подготовка абрикосов: Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки.
2. Подготовка сыра: Нарежьте сыр бри на небольшие кусочки, чтобы каждый кусочек сыра поместился в половинку абрикоса.
3. Начинка: Вложите кусочек сыра в каждую половинку абрикоса. Сверху на каждый кусочек сыра выложите половинки ореха.
4. Запекание: Разогрейте духовку до 180°C. Выложите фаршированные абрикосы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекание: Запекайте в духовке 10-15 минут, пока сыр не расплавится, ориентируйтесь по своей духовке.
6 Подача: Выньте из духовки и еще горячими полейте сверху медом. Даем слегка остыть и подаем к столу!
Наслаждайтесь изысканной закуской с бокалом вашего любимого вина!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.