Мини ватрушки из баранок (сушек).
-
Творожный десерт с клубникой
1 0 0 Легкий -
Рулет из кабачков
1 0 0 Легкий -
Галета - пирог с клубникой
1 0 0 Легкий -
Салат «Ирина» с копеной курицей и грибами
1 0 0 Легкий -
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий
Всем привет! . Я знаю ,что многие из вас обожают сладкое и уверена ,что выпечка при которой,даже руки пачкать не нужно будет тестом ,Вам очень понравится.Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)!Нежные, ароматные и очень вкусные .
Ингредиенты
баранка (сушка) | 350 г |
---|---|
молоко | 800 мл |
творог | 300 г |
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 2 ст.л |
ванильный сахар | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими,но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.