Салат из свежей капусты и моркови с пикантной заправкой
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Чтобы превратить обычный салат из капусты с морковью в оригинальный и легкий ужин на скорую руку, нужно всего лишь добавить к овощам заправку из горчицы. меда и лимонного сока, а также специи. Такой свежий и яркий вкус.
Ингредиенты
для рецепта | |
---|---|
капуста белокочанная | 500 г |
морковь | 1 шт |
заправка для салата | |
горчица | 1 ст.л. |
сок лимонный | 3 ст.л. |
масло оливковое | 4 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
петрушка | 20 г |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски (либо крупная терка). Мелко нашинковать зелень. Сложить в салатную миску нашинкованную капусту, добавить к ней морковь и зелень. Приготовьте заправку для салата: смешать горчицу, мед, лимонный сок, оливковое (растительное) масло, измельченный чеснок, соль и перец черны дробленый. Заправить салат. Перемешать капусту тщательно, чтобы заправка разошлась максимально равномерно среди овощей. Оставить на 5 минут. Салат готов!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.