Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Вкусный вегетарианский сэндвич, который отлично подойдет для ланча или перекуса. В сэндвиче мы использовали свежие и здоровые ингредиенты, которые насытят вас энергией и оставят ощущение сытости. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете способы добавить больше растительных блюд в свой рацион, этот сэндвич обязательно станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты
Чеснок | 8 шт |
---|---|
Йогурт | 400 г |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Паприка | 1 щепотка |
Шампиньоны | 400 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Прованские травы | 1 щепотка |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Листья салата | 1 пучок |
Сыр | 200 г |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Чиабатта | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.