Закуска из крабовых палочек
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол.
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
крабовые палочки | 7 шт |
сыр мягкий | 7 пластин |
морковь по корейски | 150 г |
огурец | 1 шт |
огурец маринованный | 1 шт |
яйца | 2 шт |
сухари панировочные | 4 ст.л. |
растительное масло | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Огурцы нарезаю длинными полосками.
2. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.
3. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона ( нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
4. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.