Закуска из крабовых палочек

Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол.
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
крабовые палочки | 7 шт |
сыр мягкий | 7 пластин |
морковь по корейски | 150 г |
огурец | 1 шт |
огурец маринованный | 1 шт |
яйца | 2 шт |
сухари панировочные | 4 ст.л. |
растительное масло | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
1. Огурцы нарезаю длинными полосками.
2. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.
3. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона ( нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
4. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20586-zakuska-iz-krabovykh-palochek