Рулеты из лаваша
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Сегодня у меня для вас, очередной вкусный рецепт, рулет из лаваша, который буду запекать в духовке.
Ингредиенты
для рулетов | |
---|---|
лаваш | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
куриные стейки | 3 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
майонез | 50 г |
петрушка | 1 пучок |
сахар | 1 ч.л. |
миндальные лепестки | 20 г |
кунжут | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
20
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отвариваю мясо в подсоленной воде до готовности, нарезаю мелко.
2. Лук и перец нарезаю произвольно, морковь натираю на крупной терке, обжариваю на растительном масле, сначала лук, затем морковь, добавляю щепотку сахара, перемешиваю, добавляю перец и жарю пока перец станет мягким. Сюда же добавляю мясо и жарю с мясом 1 минуту, снимаю с огня, даю остыть.
3. Лист лаваша смазываю майонезом, посыпаю мелко нарезанной петрушкой, сверху кладу обжаренные овощи и мясо, сворачиваю в рулет, смазываю взбитым яйцом, нарезаю на порционные куски.
4. Противень выстилаю пергаментом, переношу куски лаваша на противень, посыпаю часть миндальными лепестками, часть кунжутом.
5. Отправляю в духовку разогретую до 200С на 15-20 минут, чтобы рулетики подсушились.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.