Салат из свеклы и соленых огурцов
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 1 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Простой в приготовлении и необычный на вкус салат со свеклой и соленым огурцом.
Ингредиенты
для рецепта | |
---|---|
свекла | 2 шт |
соленый огурец | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свеклу отварить и очистить. Натереть на крупную терку.
Огурцы натереть на крупную терку. Отжать от сока.
Лук нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
В салатник добавить свеклу, натертые огурцы, обжаренный лук. Посолить по вкусу. Заправить смесью из сметаны и майонеза.
Салат готов!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.