14 сентября 2022
Бутерброды с авокадо и консервированным тунцом
-
Творожно-тыквенная запеканка
1 8 0 Легкий -
Шоколадный пирог без муки
0 2 0 Легкий -
Яблочный крамбл
0 1 0 Легкий -
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий -
Мраморное шоколадное печенье
1 3 0 Легкий
Все мы любим на завтрак есть бутерброды с колбасой и сыром. Но если признаться от такого завтрака никакой пользы. А что, если приготовить полезные бутерброды без колбасы и сыра?
Ингредиенты
хлеб темный | 2 ломтика |
---|---|
авокадо | 0,5 шт. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
масло оливковое | |
маслины | 3 шт |
лимон | 2 дольки |
тунец консервированный | |
базилик |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Темный хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
Очищаем авокадо и разминаем его в пюре. Добавляем лимонный сок, солим и перчим, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Маслины нарезаем кружочками.
Лимон нарезаем дольками.
Открываем консервированный тунец и сливаем жидкость.
На подсушенный хлеб намазываем авокадо, выкладываем тунец, маслины, лимон и листочки свежего базилика по желанию.
Такое сочетание оказалось очень даже вкусным. Попробуйте.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.