13 сентября 2022
Домашняя шаурма
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 0 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
Вкусная шаурма с изумительным соусом
Ингредиенты
| Для шаурмы | |
|---|---|
| Куриное филе | 1 кг |
| Лаваш | 6 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Капуста | 300 г |
| Лук | 1 шт |
| Для маринада | |
| Прованские травы | 1 ст.л. |
| Чёрный перец | 1 ч.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Хмели-сунели | 1 ч.л. |
| Копченая паприка | 1 ч.л. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Томатный сок | 300 мл |
| Для соуса | |
| Сметана | 400 г |
| Чеснок | 6 зубчик |
| Соль | 1 щепотка |
| Чёрный перец | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу приправляем прованскими травами, черным молотым перцем, солью, сахаром, паприкой, хмели-сунели.
После чего замаринованное куриное филе выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 25 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Алёна Убранова
LASTO4KA
irinax
Надюшес
zelotypus
Галина Прилепа
Юлька Владимировна
Priprava Club 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.