Пицца "Гавайская"
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
Пицца с курицей и ананасами
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука | 1 кг |
вода | 500 мл |
дрожжи | 11 г |
масло оливковое | 40 мл |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Для соуса | |
томаты в собственном соку | 380 г |
сок томатный | 380 мл |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
прованские травы | 1 ст.л. |
чеснок | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Для пиццы | |
помидор | 1 шт |
сыр полутвердый | 200 г |
шампиньоны | 300 г |
копченая курица | 200 г |
ананас | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
24 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.
Всыпаем соль и сахар
Вливаем воду.
Добавляем дрожжи с мукой.
И вымешиваем тесто.
Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.
Затем помидоры, шампиньоны и куриную грудку нарезаем на тонкие слайсы.
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
На тесто выкладываем соус, курицу, ананасы, томаты, шампиньоны, сыр.
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.