13 февраля 2022

Рисовые роллы в беконе

Рисовые роллы в беконе 0 0



Рис с беконом - это очень вкусно, а если приготовить его в японском стиле бомбезно вкусно.

Ингредиенты

рис 500 г
лук зеленый
перец черный
кунжут
бекон 8 полосок
нори 1 шт
омлет
растительное масло для жарки
соевый соус
для омлета
яйцо куриное 2 шт
сахар 0,5 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Японская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к вареному рису.
Перчим и посыпаем кунжутом. Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.

Готовим омлет. В емкость разбиваем яйца, хорошо их взбиваем.
Добавляем сахар и соевый соус, перемешиваем.
На сковороду наливаем масло и жарим омлет, сворачивая его в прямоугольник.

Готовый омлет нарезаем на одинаковые брусочки.
Лист нори нарезаем полосками.

Берем жменю риса, в середину кладем омлет и формируем кирпичик и обворачиваем его беконом. Сверху обворачиваем нори.
Обжариваем все на разогретой сковороде до золотистого цвета бекона.

Подаем с соевым соусом.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Суши и роллы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт