Рисовые роллы в беконе
-
Творожно-тыквенная запеканка
1 8 0 Легкий -
Шоколадный пирог без муки
0 1 0 Легкий -
Яблочный крамбл
0 1 0 Легкий -
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий -
Мраморное шоколадное печенье
1 3 0 Легкий
Рис с беконом - это очень вкусно, а если приготовить его в японском стиле бомбезно вкусно.
Ингредиенты
рис | 500 г |
---|---|
лук зеленый | |
перец черный | |
кунжут | |
бекон | 8 полосок |
нори | 1 шт |
омлет | |
растительное масло для жарки | |
соевый соус | |
для омлета | |
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 0,5 ч.л. |
соевый соус | 1 ч.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к вареному рису.
Перчим и посыпаем кунжутом. Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.
Готовим омлет. В емкость разбиваем яйца, хорошо их взбиваем.
Добавляем сахар и соевый соус, перемешиваем.
На сковороду наливаем масло и жарим омлет, сворачивая его в прямоугольник.
Готовый омлет нарезаем на одинаковые брусочки.
Лист нори нарезаем полосками.
Берем жменю риса, в середину кладем омлет и формируем кирпичик и обворачиваем его беконом. Сверху обворачиваем нори.
Обжариваем все на разогретой сковороде до золотистого цвета бекона.
Подаем с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.