12 февраля 2022

Японские онигири с консервированным тунцом

Если вы еще не пробовали такое блюдо из риса, то рекомендую хоть раз приготовить. Рецепт очень простой.

Ингредиенты

вареный рис 500 г
консервированный тунец 200 г
майонез 1 ст.л.
лист нори 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Японская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.


Руки смачиваем водой.
Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.

Берем лист нори и нарезаем на полоски.
Украшаем онигири как душа желает.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Разные закуски из рыбы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.